Расточился Мир живой на тени- мОроки

Юмар Хайям
Расточился Мир живой на тени- мОроки,
Что вдруг стали больше жизни дороги...
И теперь слепцы с поводырями пьяными
Бродят между миражами да морганами...

ЮМА