Осталась только пустота...

Виолетта Гербеева
Осталась только пустота от боли и разочарования...
Не те уже и ты и я,
Что были прежде,
Как тогда...
Любила ли тогда тебя?
Ты знаешь,да,любила!
Сейчас невольно холодна,
Наверное,остыла...
Осталась только лишь обида и слёзы-все со мной,
Все,потому что ты тогда ушёл к другой ...
Не понимая почему ,я губы до крови кусала,
Ты был ведь смысл жизни мой,и я тогда страдала...
Ты спросишь больно мне сейчас?
А я сейчас устала,
Я равнодушна ко всему,
К всему тому, что жизнь послала...
В глухой и немой тишине,
Я жизнь свою корила,
За то,что встретила тебя,
За то,что полюбила...