Как бы я хотел...

Владимир Липовский
Покрывалом белым снег ложится,
Сад уснувший нежно укрывая.
Может и тебе сейчас не снится?
О любви прошедшей вспоминая.

Как бы я хотел снежинкой белой,
Губ твоих тоскующих коснуться
И, растаяв, капелькой несмелой,
В омут страсти  нежной окунуться.

Вновь прижать к себе твои ладони,
В зелени хмельного винограда.
Где душа от нежности утонет,
Больше ничего уже не надо.

Притянуть к себе твои листочки,
И расправить ветви до упора.
Ведь лоза не может в одиночку,
Ей нужна, как  женщине...опора.

Сад давно уснуть под снегом рад,
И лоза не вьётся к солнцу смело.
Лишь по венам бродит, сладкий яд,
Будоража душу...мысли...тело!