Пока ты поймёшь...

Лилия Сибирская
Пока до тебя дойдёт,
Что мне от тебя ничего не надо.
Ни дружбы,ни любви,ни каких-то там детей,
Ты пройдёшь со мной ещё не один круг ада
И проклянёшь тысячи моих и своих чертей.

Пока ты узнаешь,
Кем я живу,о ком я думаю,
Зачем,от чего и к кому я всегда бегу,
Ты меня для себя,для других идеалом,мечтою придумаешь
И с ума сойдёшь от того,как порою себя веду.

Пока ты поймёшь,
Что ко мне ни за что,никогда привыкать нельзя,
Что мне дела нет до тебя и твоих затей,
Ты построишь мечты и замки,а я,уже много дней назад
По карманам буду ключи искать от чужих дверей.