Алла Фёдорова

Выпускники Литинститута
Cовременный поэт, победительница 1-го Международного литературного конкурса (диплом 1 степени) от Федерального информационно-аналитического журнала «Сенатор» в 2007 г., член Союза писателей России (с 1998 г.) и Международной федерации русских писателей (с 2009 г.)

Автор «Поэмы о земле», разошедшейся в 1995 году тиражом 60000 экземпляров и др. произведений. Закончила Саратовское музыкальное училище, в 1999 году защитила диплом с отличием в Литературном институте им. Горького (г. Москва).

Работала в издательстве РГАДА (Москва), в Приволжском кн.изд., один из редакторов «Энциклопедии Саратовского края». Имеет многочисленные публикации в международной периодике. Живёт в Саратове. Руководит детско-юношеской литературной студией "Солнечная" и Клубом Литераторов.

Её стихи широко известны на всероссийском уровне, а песни звучат в исполнении всенародно любимого артиста кино и театра Николая Караченцова, народной артистки Екатерины Шавриной, Лизы Мялик, Сергея Ершова, рок-группы "DreamSpell" и др.

Страничка Аллы Фёдоровой:

http://www.stihi.ru/avtor/teodoras