Сердце тревога покинет

Александра Тяпкова
Ветер ветки гнет, ломает.
        .Стылая вода.
Ночь куда-то отползает.
          Не видать следа.
Вместе с ней уйдет тревога.
         Сердце не щемит.
Просим милости у Бога.
         Бог всех нас простит.
Сбросим камень с душ да в воду.
                Ни к чему нести.
И в любое время года
         Будет жизнь цвести.