Благовещенье

Телла
Святое  Благовещенье  приняв,
Она  смиренно голову склонила,
Лишь на мгновенье дух Ее смутила
Благая весть, но обнаружив нрав
Покорнейший и веры проявленье,
Вздохнула: "Мне по слову твоему
Да будет." и,  покорная Ему,
Зачала. Неба с миром примиренье...


Художник  Андрей Городничев