Устало сердце...

Владимир Липовский
Устало сердце биться
О берега твои,
И жаворонком виться
Над нивою любви.
Там, где огонь пылает
И нежностью томит,
Лишь только сердце знает
О ком душа болит.
Настойчиво и страстно
Её живая плоть,
Пытается напрасно
Недуг, перебороть!