Ты здесь

Роман Защитин
Ты здесь, ты рядом, ты вокруг
Мне никуда от этого не деться
Не можешь ты  исчезнуть вдруг
Я слышу стук непризрачного сердца
 
Глаза меня  обманывают вновь
На вдохе странно замирает грудь
И в венах медлит время-кровь
Сознанье шепчет - не вернуть
 
И разум говорит - она забыла
Покоя от инстинктов телу нет
И восприятие  звучит уныло -
Одно и то же, это бред
 
Лишь сердце интенсивно бьётся
И с радостью  твердит одно -
"Пусть эта нить не оборвётся!
Лишь так живу! Лишь так мне хорошо!"
                03.2015