Верен ли метод ауспиции?

Петров Денис Сергеевич
Верен ли метод ауспиции?
Ведь птицы, как правило, улетают прочь от людей.
Размытые будущего конструкции
Скрывают очертания теней.

Сгустились в голове темные субстанции.
Зарождается мысленный шторм.
Стенание. Заблудшее сознание.
Лишь обрывки ностальгических форм.

Саморазрушение. Ментальные мутации
Раскрыли силам тьмы душевную завесу.
Не предложат злые духи коронации,
Лишь полоснут лезвием по сердцу.