Я любима

Надежда Бухвалова-Козлова
Гляжу,вокруг такая красота!
Везде цветут ромашки ну и одуванчики
И это замечаю не спроста...
Потому что в его руке мои пальчики...

Идём босиком по траве,
По полям,лугам и душистым цветам.
Солнца лучи в небесной синеве
Светят так,что больно глазам...

И ветер-попутчик волосы теребит,
А вокруг такая романтика...
Милый на меня с вожделеньем глядит
А в глазах два бриллиантика.

Вот этот яркий огонь его глаз
Выдаёт состояние его души...
Я ЛЮБИМА...Не надо  громких фраз,
Мы счастливы...А рядом шумят камыши...


1974 год