Паранойя

Петров Денис Сергеевич
Видимые параноидальные градации.
Все пропитано тоской и забвением.
Убивающие боль аускультации
Рукой на сердце. Призрачные овации.
Наслаждаюсь горьким томлением.

Вне безумия и адской кульминации.
В отсутствии криков и шепотов.
В пустынной душевной стагнации.
В обществе человекоподобных роботов.