Закрыты двери на замок...

Виолетта Гербеева
Закрыты двери на замок,
И холодом так веет,
Тебя уж больше не вернешь,
А я все ещё верю...

Все зря,я знаю,
И не будет ничего...
А время по сердцу стеклом
Стучит Тук-тук, бом-бом...