Тишина

Майа Нармин
Меня вдохновила она,
В ней я сижу часами.
Глубокая тишина,
Прерывается сейчас слезами.
 Мне не нравится-она поедает
 Изнутри и по телу дрожь.
 Если нравится,ублаждает
 Мои мысли, сознания всплошь.
Пеленою сейчас глаза окутает
И в ушах зазвенит она..
Меня никто никогда не слушает!
Даже проклятая тишина!