Этот миг играет со временем

Ольга Халабузарь
Этот миг играет со временем,
Словно нет, и не будет эпох…
Я дыханием счастье меряю
Вдох-выдох……вдох…

Как заря превращается в день,
Растворяясь  в прямых лучах,
Продолжаюсь в тебе, как тень,
Как потоки с небес в ручьях.

Жизнь замри! Я прошу, стой!
Еще миг подожди -  вздох…
Он не ангел и не святой…
Только вдох- выдох-вдох…

Тишина, покой,  сон…
Нет дороже – душа в душе.
И во мне на век отражен
Ты … - вдох….
Выдох – в тебе…