Феникс

Алексей Инкогнити4
Огонь в душе горит,
Слышны разряды грома!
Так было не всегда,
Но, чувствуйте себя как дома!

У меня наверно едет крыша!
Но я, тащусь от этой боли.
Черт их подери- отношения с любовью
Вдоволь, напились моею теплой кровью.

Да и не жалко мне ни сколько!
Пусть пьянеют- аферисты и подонки!
Не безгрешен- это знаю!
Не раз во сколки сердце разбиваю!

Бывало так и слезы не сдержать,
Обидно сука...Вашу мать..
Не сдамся ! Знаю это точно!
Ни днем, Ни вечером, Ни поздней ночью!

И вновь знакомый скрежет из груди,
Перестроил линии руки!
Мне помоги сказать охота!!!!
Но здесь пустыня… и болото.

Охота открыта, но охотник не я!
Я здесь добыча- бегу от огня.
По пустыням, болотам не скрыться- ни где!
Сука, здесь каждый по уши в дерьме.

Кричат и стреляют они где-то там!
Давление очень, бьет по мозгам!
Пули свистят все ближе и ближе.
Вдруг я услышал, что тут кто то дышит..

Глаза приоткрыв -я осмотрелся!
Увидел любовь и загорелся.
И не потухнуть мне никогда!
Впервые я догораю до тла...