Мы на пределе...

Шура Маленький
Мы – на пределе,
у черты,
а боги скалятся игриво,
в золу все тайные мечты, мечтать…
теперь –
несправедливо…
Как недостойно просто жить,
без слёз
и тяжести лишений,
читать газеты, кофе пить и ждать весны,
и воскресений,
Просить о милости
и ждать,
что перемены будут скоро...
ну, хоть себе… не надо врать
и лицемерно вторить
хором!