Можно все

Лисёнкова
Можно так много сделать,
Лишь поясок потуже.
Не угадать предела,
Да и на кой он нужен?

Стоит ли тратить силы,
Версты, часы, минуты,
Если пути постылы,
Если не те маршруты?

Лучше своей орбитой,
Чтоб не жалеть о прошлом.
Тема давно избита –
Можно не быть хорошим.

Жить по своим законам
«Правильных» исключений,
Не почитать иконы
Чуждых тебе учений.

Рифмы крошить в куплете,
Коды менять и лица…

Можно ведь все на свете.

Главное –

Не спалиться!