Марине

Кондратенко Людмила Васильевна
Под маской пледа, что из плюша ,
Нет, не Марины , своего ,
Люблю её стихи я слушать ,
Когда терзает что-то душу ,
Как будто гвоздем о стекло.

Утешусь ими ? Это вряд ли...
В них ток эмоции искрит ;
Взмыть выше , выше , став крылатой ,
Наотмашь оземь , как расплата,
И мимо , больно  жизнь летит..

Знобит .. И  мягкий плед не греет .
На миг прочтения - слились
Мы с нею в чувствах - о потере ,
Любви , неверии и  вере -  ,
 В веках хоть разных родились.