Ты, знаешь...

Виолетта Гербеева
Ты,знаешь, трудно без тебя и невозможно даже...
Я так скучала,так ждала тебя, тебя же...
Сейчас осталась пустота и мой разрушенный мирок,
Который ты тогда создал и растоптать ты тоже смог...
Душа все плачет без тебя,
Она не понимает,
Что ты ушел и что все зря.
Все в облаках летает...
Ты уж, прости ее,родной,
Она все тянется к тебе,
Хоть и держу ее в себе,
Ну очень, очень трудно мне...