Всё обязательно когда-нибудь проходит

Ольга Калинина 888
***
Всё обязательно когда-нибудь проходит:
Боль, сожаленье, радость, и тоска
И жизнь, что метко бьёт и колобродит,
Что коротка, прекрасна и хрупка.
Лишь в утешенье - яркая зарница,
Душе, метавшейся у времени в плену,
Сияньем глаз любимых исцелиться,
От страха в тлена окунуться пелену.