Буквы проступают

Анна Шальнева
Я так тебя любила… Боже мой!
Предав, забыв, оклеветав и бросив
Семью, родных и, даже, шар земной.
Сошла с орбиты, ты моей был осью.

Огни, огни. Дорог, домов огни.
И не ответов в этом пестром вихре.
Пусти меня из крепких рук, пусти.
Тебе так мало всей моей любви,
Забудь о ней, пока она не стихнет.

Закончились все белые листы.
Закрашиваю – буквы проступают.
Вот здесь – о нас, вот тут – мои мечты.
Пометкой на полях рисую дни,
Поверив, что любовь не отпускают…