Осенний день кончался рано

Надежда Зимник
Закат  раскинулся  как веер
Сгущались  сумерки  едва
Еще  в  предательство  не  веря
Я  от  тебя  ждала  звонка


За  телефон  цеплялась  рьяно
Боялась  пропустить  звонок
Осенний  день  кончался  рано
Но  не  кончался  жизни  срок


Давай  от  споров  и  дискуссий
уйдем . Расстанемся  любя
Чтоб больше не было иллюзий
Ни  у  меня , ни  у  тебя
             1989 год.