К поэтам интернета

Валентинко
Друзья, мы доверяем душу интернету
А что бы , как бывалоча нам в старь
Не отнести стишата в земскую газету
Чтобы выковывать в мозгах, в народе нашем сталь
Как вам эта мысль, устроим соревнованье
Конечно, нужно спонсора найти
Чтоб согласился мысли и желанья
Сокровища все наши людям донести