Обреченный

Женя Москаль
Он бывший человек, а ныне грешник,
Обезображен пустотой людей и омерзением души.
Он всех убийц, преступников приспешник
Проживший жизнь в лесной глуши.

Он бывший человек, а ныне мертвый.
Он был никем; до омерзения пустой.
Вся жизнь его казалось стертой;
В лесу могила с безимянною плитой.