Весеннее настроение

Наталья Феда
В каждой минуте есть счастье свое,
ты отыщи надежду!
Солнечный луч заглянул в окно -
я счастлива так как прежде!

Кто-то взглянул, улыбнулся слегка -
и сердце оттаяло быстро!
Радость казалась так далека,
а теперь вот она - близко!

Тихая,тихая радость в душе -
не расплескай настроение.
Ветер подул по весне свежей,
и в воздухе пахнет вареньем!

Пахнет арбузами талый снег,
снится серебряный дождик.
Вечного горя, поверь,в мире нет,
но и вечного счастья - тоже...

В каждой минуте есть радость своя,
не уставай надеяться!
Падает с неба, сгорая, звезда,
и в счастье мне снова верится!