Парад Победы

Екатерина Викторовна Осипова
Пойдем с тобой на площадь
     Пятого гулять.
Там ветеранов «Май»
  спешит поздравить,
Там возле ратуши глава
         опять
Возносит речь про подвиг
       или славу.
Пойдем с тобой на площадь
     Пятого гулять.
Пройдемся мимо «Тигров»
    по брусчатке,
А ветер майский будет
     танцевать
Назло врагам так весело
      вприсядку.