Отвага

Екатерина Викторовна Осипова
Небо ласково смотрит в глаза,
Улыбаются друг другу прохожие –
Это май всех зовет на парад,
Созывает на площадь Пятого.
Ну а там ордена, ордена…
Солнце золотом дарит награды.
Ну а там ордена, ордена…
Не забыть нам это, ребята!
Небо мирно смотрит в глаза.
Мы же знаем, чья это отвага
Сохранила зеленую даль
Нашей Родины, кровью заплакав…