История любви

Ирина Сапогова
Не умирай, побудь со мной
Смерть тебя манит величавой красотой,
Времени ход я остановлю
И миг с тобой в вечность превращу
Не дам тебе уйти в холод мглы,
Буду маяком твоим, только не уходи
Той что в мантии стоит, путь я прегражу
Продам свою душу, но тебя не отпущу
Сделка с дьяволом оформлена кровью,
Но это история уже не нова,
Тебя вернула к жизни, сердце верив
Думала, что впереди у нас с тобою вечность
А ты улыбнулся мне так печально,
Поцеловав меня на прощанье
Ушел ты к другой, что тебя поманила
Жизнь твою в сказку она превратила
Любовь променяв на злато и страсть
Оставил меня во тьме умирать.
Тут бездна меня поглотила, но не убила
Не знал ты тогда, что сделка включает служение зла
В исчадие ада оборотилась
Из пепла без сердца уже возродилась.
Теперь отомщу тебе миленький мой,
Что погубил мой облик земной.