Реалии

Виолетта Гербеева
Ты думаешь:"И вот он мой",
Сейчас со мною рядом,
Ну мир такой уже простой,
И чувства в нем всего лишь пафос.

Сегодня он с тобой
И говорит,что любит,
А завтра смотришь он с другой,
И ей клянется: не забудет...

Нельзя сказать, что только он способен на такое.
Так часто и она меняет его на другое...
Сегодня он любимый был,
А завтра незнакомец-милый.
Так чужд мне этот современный мир ,
И люди лживые скотины!

Так мало тех,кто искренен и вправду,а не в шутку,
Кто любит навсегда,
А не на минутку.

Сейчас люблю-уже не чувство,
Обман, иллюзия, игра,
Сиюминутное влечение,
А позже вовсе ерунда...