Помнишь детство, все было иначе

Виталий Алипов 2
Помнишь детство, все было иначе
Было проще понять этот мир
А сейчас вот стоит незадача
Повзрослев мы узнали цинизм

Если детство начало и гавань
Середина пути неверна
Потому что оставив морали
Мы отправились плыть в никуда

Если б было возможно представить
Что у взрослых, как в детстве душа
Разве было бы столько печалей?
Разве в горе жила бы земля?