твоя жизнь

Любовь Винник
Зачем терзать себя пустыми глупыми сомнениями ?
Ведь боль уйдет и ты поймешь
Бывают в жизни огорчения
И в этом правда и в этом ложь

Не стоит думать о смирении
Ведь жизнь твоя
И ты живешь как хочешь ты
В твоем велении твои сюжеты и мечты

Придумай ты себе то самое
Что будет радовать всегда
Вы вместе будете и главное
Не забывать о счастье никогда

Оно всегда с тобою рядом
Шагая в ногу или врозь
И провожает нежным взглядом
Если что-то не сбылось

Счастье есть и в этом смысл
Бери всегда его с собой
Все появляется от мысли
Твой жизни путь ,он только твой ..