Тост по-гусарски

Валентинко
Зальёмте, други, сердца раны
Кровавым пенистым вином
И тех, кого любил вчера ты
Чтобы не вспомнить уж потом
Пусть льётся в душу хмель отрадный
Даримый щедрою рукой
И смоет образ ненаглядный
И даст душе твоей покой
Полней бокалы, выше кубки,
Чтоб стало ясно нам вдвойне-
Всё в жизни вздор,и чувства- хрупки
И только Истина в вине!