На мотивы Пс. 25

Лауреаты Всм
СВЕТЛАНА ЛЯШЕВИЧ - http://www.stihi.ru/avtor/svetilova - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «ТЕБЕ, ГОСПОДЬ!» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Господь – мой свет и вечное спасенье,
кого бояться и страшиться мне?
Он – крепость жизни каждое мгновенье,
со мной Спаситель в каждом новом дне.

И если будут наступать злодеи,
противники и лютые враги,
не убоится сердце, а скорее
направлю к Господу свои шаги.

Прошу я одного, мой Бог, сердечно
и только этого ищу всегда,
чтоб в доме пребывать в Твоём мне вечно,
и красоту Господню увидать.

К Тебе взываю я, услыши голос,
не скрой лица Ты Своего, мой Бог.
И чтоб во мне рос твёрдой веры колос,
дай силы среди жизненных тревог.

Наставь меня Ты в правде вечной, Боже,
и научи лишь Твоему пути.
Хочу всегда быть на Тебя похожей
и в небо лучезарное войти.

Я верю, что Твою увижу благость,
надежда на Тебя моя, Господь.
Ты вечность мне открыл, какая радость,
в Тебе и сила, крепость и оплот.