Кофе

Сергей Куликов 5
Лень вставать и идти на работу,
Лень не творческая, а тупая,
В ней нет радости и заботы,
Лишь проблемы ей прирастают …

Это роскошь, даже не прихоть,
Увеличивает турбулентность,
Где критическая масса жизни
Достигает разрыва нервов …

Лень любить, лень молиться богу,
Лень готовить себе обеды,
Лень толкает к тому в итоге,
Что останутся только беды …

Только, чу … потянуло кофе …
Узнаю любимую турку …
Стало мне сразу жить охота,
И не надо косить под дурку …
___________________________________
http://stuki-druki.comedi.org.ua/Karikaturi-cofe.php?page=1