Аромату ветивера посвящается

Ирина Лапик2
И в парфюмерии, и в ароматерапии ветивер - мужское эфирное масло, воплощение твердости, силы воли и несгибаемого характера. Ветивер имеет солновато-копченый дымный запах.

Парусник мчится под ветром копченым,
Пенится море вкусом соленым.
Щурится море от звонкого смеха,
Смелость имеет оттенок успеха.

Бой со стихией - опасное чувство,
Парус поднять - непростое искусство.
Гордо и прямо удерживать спину,
Воля всегда украшает мужчину.