Просто больно

Андрей Абрамов 5
Больно, потому что больно-
Больше нечего сказать.
Я люблю тебя, родная!
Хочешь, научу летать?

Что ж, не хочешь ты учиться-
Не могу я заставлять.
Значит, будет просто больно.
Что ещё могу сказать?