Благовест

Палина Ивчик
Благая весть спускается на Землю.
И распахнет земля свои объятья.
И зерна благодати непременно
Здесь прорастут и нам подарят счастье.
Откроем окна в дом и весть благая
Пусть залетит к нам Божьей благодатью.
Добром и Верой душу наполняя
И оградит от бури и ненастья.