на моей луне

Любовь Винник
По небу плывут облака
И луна в облаках в ночи
Растворились вокруг луны
Радуги ночной лучи

Свет одинокой луны
Проникает в мое окно
Ликом совсем неземным
Освещает мое лицо ..

Украшая небесный свод,
Звезды мерцают вдали
Устроили хоровод
На небе во время зимы..
Хлопьями с небес
Падал пушистый снег
Окутывал темный лес
Ни на день,а на целый век