Умейте отвечать за свои слова

Сюзанна Макарян
Умейте отвечать за свои слова.
Они увы не вольны как ветер,
Пронзают болью родные сердца,
Впиваются в вены, даже при свете.

Умейте отвечать за свои слова.
Будь вы Господом/Деспотом.
Вы не в праве вершить Небеса,
Правьте жизнью своей громким возгласом!

Умейте отвечать за свои слова.
Созидая поступками вечности,
Презирая невзгоды ловить чудеса,
Улучшая свой путь человечности.

Умейте отвечать за свои слова.
Не бегите в жадную мглу,
У разрушенной части моста,
Не собрать воедино мечту.

Умейте отвечать за свои слова.
Красотою тщеславия будьте.
Берегите родные сердца.
Все обиды шагнув позабудьте.

Умейте отвечать за свои слова.
Коль вам выпала доля любви,
Совершайте поступки друзья.
Нет обратной дороги в пути.

Умейте отвечать за свои слова. ..!

Сьюз.

7 апреля 2015/11:40