Молитва королю Иерусалима

Тавифа
Прокаженный король
Проведи через боль,
В сердцевине души
Липкий страх сокруши.

Изничтожи печаль,
Чтобы снова начать
Жить по вере отцов,
Не любить подлецов.

Силу дай не скулить,
От тревоги не ныть,
Чтобы крест мой земной
Указал путь Домой.*


*Небесный Иерусалим.