о головокружении от таврических успехов

Сергей Ив
Бизнес стонет под игом чиновничей орды – зато мы присоединили Крым!
За прошедший год инфляция обесценила пенсии почти наполовину – зато мы присоединили Крым!
Качество продуктов питания (если их можно так назвать) упало ниже плинтуса – зато мы присоединили Крым!
Здоровье россиян просто в аховом состоянии – зато мы присоединили Крым!
Нация фактически на грани вымирания – зато мы присоединили Крым!
Может, хватит эйфории и настала пора заняться нашими «дураками и дорогами»?!