Аккордеонист

Тед Русиянто
Маленький
С большим сердцем
С аккордеоном
Зимой и летом
Греет прохожих
Светлым голосом
Своим образом
С виду
Простоватого...
В переходе
Девятьсот пятого*

   (март 2015)

* Подземный переход у метро "Улица 1905 года" (Москва)