В толпе песчинка

Тед Русиянто
Поёт старичок
Старомодный сюртучок
Как виниловая пластинка
В толпе песчинка

Он совсем одинок
Его жизнь между строк
В голосе слезинка
А в душе пружинка

Поёт старичок
Мимо идёт поток
Привычная картинка
Столица и её глубинка

   (11.03.2015)