Искусство выбирать

Михаил Мокрецов
Смотришь телик – можно пиво!
Можно книжку почитать,
или выдумать красиво –
завалиться тупо спать.

Можно ничего не делать,
в почте спам поудалять.
Можно лайкать фотки девок,
или в «Танки» пострелять.

Мир, внатуре, многогранен,
что же выбрать пацану?
Если ты не полигамен –
Выбирай себе жену!