Не трави мне душу музыкант

Тед Русиянто
Не трави мне душу музыкант!
Песню спрячь куда-нибудь
У меня самого есть талант
Словом вспороть себе грудь

Может просто бокальчик вина
И неспешный затем разговор
Посиди со мной до утра
Мне в ночи легче спрятать позор

Разбежимся потом в никуда
Пусть останемся мы при своём
Именно этого хочет душа
Ну, а песню мы позже споём

    (11.03.2015)