Куклы

Лена Алая
Скрип ступеней, запах тьмы,
Дом в предутренней тиши..

В пустой комнате шаги -
Выходи играть - води..

Кто бубнит в углу псалмы?
Мне не страшно, уходи..

Страшно будет, помнишь сны?
Стой! Со мной поговори.

Нет! Хочу я тишины,
И шаги мне не слышны..

В кухне ссорятся часы,
Бомммм......Беги беги беги ...