Я уезжаю

Тед Русиянто
Проводник
Налей мне чаю
Я уезжаю
Всё бросаю
Здесь загибаюсь
Чахну
Не живу!
А хочется
Летать во сне
И наяву
Дышать свободой
Чтобы на виду!
Смотреть на мир
Открытыми глазами
А не давиться здесь
Фантомными слезами...

Подлей мне чаю
Не суди!
Что ждёт меня
Я сам не знаю...
Быть может
Поражение признаю
Свои восторги
Раздавлю...
А все мечты
Прожекты, ожидания
Разочарование
Одни страдания...
И понимание
Мне греет мысль
Мою душу жмёт
Чтоб не случилось
Дома... мама ждёт!