Давайте верить в Чудеса!

Дина Танкова
Давайте верить в Чудеса,
И без причины улыбаться.
Едва успев открыть глаза
Любить, творить и восхищаться!

Давайте будем веселей
И проще к людям относиться.
Играть в игру с названием «Жизнь»,
И правилам ее учиться.

Давайте не жалеть тепла,
Быть Милосердными стремиться.
Жизнь сказкою чтобы была
Любовь должна повсюду литься!

И будет Счастье на Земле!
И В Рай планета наша превратится!
Когда посеем мы зерно Любви в  Душе
Тогда Она и возродится!


07/04/15