Бродяга

Тед Русиянто
Ты куда идёшь бродяга?
Что ты ищешь в чужих краях?
И на что променял те блага?
Что не встретишь в других мирах

Где та грань за которой ты счастлив?
Та свобода, что сводит с ума
Вольный ветер гонит в дорогу
Тех кто хочет проверить себя

   (11.03.2015)